Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD JOSE JUAN ANTONIO PEREZ GAVILAN ESCALANTE, mejor conocido como APOYO, PROMOCION Y GESTORIA EMPRESARIAL (A. P. G. E.), con domicilio en calle JALAPA 26, colonia ROMA, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAUHTÉMOC, C.P. 06700, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO , y portal de internet apge.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • PODERES NOTARIALES

  • DEMANDAS TRIBUNALES ADMINISTRATIVOS LOCALES

  • DEMANDAS TRIBUNALES ADMINISTRATIVOS FEDERALES

  • DEMANDAS TRIBUNALES JURISDICCIONALES FEDERALES

  • DEMANDAS TRIBUNALES JURISDICIONALES LOCALES

  • TRAMITES DEPENDENCIAS EJECUTIVO FEDERAL CENTRALIZADAS Y DESCONCENTRADAS

  • TRAMITES ORGANOS DESCENTRALIZADOS


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos académicos

  • Datos patrimoniales y/o financieros


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico 55 55 25 55 66

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

gavilan0@prodigy.net.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSE JUAN ANTONIO PEREZ GAVILAN ESCALANTE
 

c) Correo electrónico: gavilan0prodigy.net.mx
d) Número telefónico: 55 55 25 55 66

Otro dato de contacto: 55 55 11 76 38

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

a través del correo electrónico gavilan0@prodigy.net.mx o al teléfono 55 25 55 66

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través del correo electrónico gavilan0@prodigy.net.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Manifestando su deseo de no divulgar sus datos personales a través del correo electrónico gavilan0@prodigy.net.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de correo electrónico.

Se le informará sobre las actualizaciones al aviso de privacidad a fin de que manifieste lo que a sus intereses convenga Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Contáctanos

JALAPA 26, COL. ROMA

C.P. 06700, México, D.F.


Tel: 55117638,

       55255566,
Email: gavilan0@prodigy.net.mx

 

Redes sociales

D.R. APGE 2014

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now